当前位置: 新闻 > 县内要闻

县人大常委会党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改暨省委第一巡视组对大悟县委巡视情况反馈意见整改专题民主生活会

发布时间:2020-05-25 信息来源:县人大办公室 作者:县人大办公室 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

5月22日,县人大常委会党组召开了中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改暨省委第一巡视组对大悟县委巡视情况反馈意见整改专题民主生活会。县人大常委会党组书记王瑛,党组成员徐和生、张毓成、曾献奇、曹汉厚、徐佩、刘从明出席会议。县人大常委会副主任李进列席会议。县委组织部副部长郭俊玲到会指导。会议由王瑛同志主持。

王瑛首先对开好民主生活会提出了四点要求,随后她代表党组班子做了对照检查,从存在的主要问题、产生问题的原因分析、今后努力方向及整改措施等几个方面作了发言,从理论学习、脱贫攻坚、党建责任制、党内政治生活、工作作风等几个方面深入查摆了党组班子存在的问题,深刻剖析了问题根源,有针对性地提出了努力方向和整改措施。

党组对照检查后,王瑛率先作个人对照检查发言,党组其他成员依次对王瑛同志开展了批评,提出了中肯的意见和建议。随后,徐和生、张毓成、曾献奇、曹汉厚、徐佩、刘从明等党组成员依次作个人对照检查发言,其他党组成员分别提出批评意见。

批评与自我批评后,郭俊玲对这次民主生活会进行了点评,提出了意见建议。

王瑛对会后落实整改工作提出了具体要求,要求常委会党组全体成员按照这次专题民主生活会的要求,扎扎实实抓好整改工作,主动担当,积极作为,努力实现决胜全面小康社会、决战脱贫攻坚目标任务,为我县经济社会发展作出人大应有贡献。

 


扫描分享