当前位置: 新闻 > 县内要闻

县政协党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改暨省委第一巡视组对大悟县委巡视情况反馈意见整改专题民主生活会

发布时间:2020-05-29 信息来源:县政协办公室 作者:县政协办公室 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:


 

529,县政协党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改暨省委第一巡视组对大悟县委巡视情况反馈意见整改专题民主生活会。县政协党组成员姜从金、吴元生、徐辉、高树山参加会议,县政协副主席陈芳、姚百林列席会议,县委组织部副部长周卫华到会指导。

会上,蔡定雨首先就开好这次专题民主生活会提了四点要求,随后分别代表县政协党组班子和个人作对照检查,其他党组成员对蔡定雨同志个人提出了批评意见。姜从金、吴元生、徐辉、高树山4名党组成员依次进行自我对照检查,其他党组成员提出了批评意见。

周卫华对这次民主生活会进行了点评,提出了意见建议

蔡定雨在总结讲话中指出,这次专题民主生活会,大家准备充分、查摆问题精准、整改态度坚决,达到了统一思想、凝聚力量、团结鼓劲的目的。他指出要按照这次专题民主生活会要求,提高站位、动真碰硬、锤炼作风、统筹结合,扎实做好整改工作,为我县经济社会高质量发展作出政协应有贡献。


扫描分享