当前位置: 新闻 > 县内要闻

大悟县委政协工作会议召开

发布时间:2020-06-10 信息来源:县政协办公室 作者: 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

6月8日下午,中共大悟县委政协工作会议召开。会议由县委副书记、县长余海群主持。

10100337jbya.jpg


会上,书面传达了党中央和省委、市委政协工作会议精神,印发了《中共大悟县委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》,为切实做好新时代大悟县政协工作提供了制度保障。

县政协党组书记、主席蔡定雨就如何贯彻落实县委政协工作会议精神作表态性讲话,指出要始终坚持党的领导,确保政协工作正确政治方向。要充分发挥专门协商机构作用,全面服务改革发展稳定大局。要不断推进工作创新,着力健全完善各项制度机制。要主动适应新时代要求,进一步加强政协自身建设。

市委常委、县委书记余德芳就新时代如何加强和改进人民政协工作作讲话,充分肯定了近年来大悟政协工作取得的成绩,指出要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想上来,深刻把握人民政协的历史贡献、宝贵经验、重要地位和总体要求。要牢牢把握工作重点,在推动大悟高质量发展的新征程中彰显政协作为,切实提升协商议政质量水平,发挥凝聚共识重要作用,强化政协委员责任担当。要全面加强党的领导,为新时代人民政协工作高质量发展提供坚实保障,确保人民政协始终在党的领导下主动负责、协调一致地开展工作。

扫描分享