当前位置: 新闻 > 县内要闻

大悟县政协组织召开徐海东大将亲属烈士名单确认初审会

发布时间:2020-06-10 信息来源:县政协办公室 作者:邱延芳 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

6月9日,大悟县政协组织召开徐海东大将亲属烈士名单确认初审会。姜从金主持会议。

10181455rcli.jpg

会上,县政协就工作开展情况、名单提交情况、存在的困难和下一步工作打算作了简要汇报。与会人员现场观看了徐海东大将亲属烈士提审名单(初审)PPT,并就初审名单提出了宝贵的意见和建议。

会议指出,徐海东大将作为中国人民解放军高级将领,杰出军事家,久经考验的无产阶级革命战士,其主要亲属为革命牺牲达70多人,但具体名单始终未能完整确定。工作专班要认真吸收专家学者和徐海东大将亲属的意见建议,进一步加大工作力度,做好名单论证和革命事迹挖掘等工作,为徐海东大将诞辰120周年献礼。




扫描分享