当前位置: 新闻 > 乡镇动态

高店乡开展消防安全专项整治行动

发布时间:2020-09-07 信息来源:高店乡党政办 作者:高店乡党政办 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

  为坚决预防和遏制消防事故的发生,9月1日,高店乡召开了消防安全专项整治工作推进会,决定在全乡全面开展经营门店和社会单位消防安全专项整治活动,对各类消防安全隐患开展全面摸排。

9月3日,高店乡组织3个专项小组共26人对高店新街、老街和相关行政村进行消防安全排查。按会议部署要求,各小组人员分别到达既定地点后,对“经营门店(住宅)、烟花爆竹零售店(点)和社会单位”进行严格的现场消防摸排并填写排查登记表(一式两份),对所存在的消防隐患及时给店主和消防安全管理人反馈,并督促对照标准予以限时整改。

本次消防安全排查活动中,高店乡各排查人员严格按照市、县相关文件指导要求,对我乡辖区相关场所进行了逐一排查,对各门店的具体情况有了及时的掌握。下一步高店乡将继续保持高标准、严要求,对排查出的消防隐患“对标对店”进行整改复核,以预防不必要消防事故的发生。


扫描分享