当前位置: 新闻 > 乡镇动态

新城镇召开2020年支部书记抓基层党建述职评议大会

发布时间:2021-03-04 信息来源:新城镇党政办 作者:新城镇党政办 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:


 

31月,新城镇召开2020年度支部书记抓基层党建述职评议会,各村支部书记、常务副职、镇直部门负责人和全体机关干部职工参加本次会议。

朱湾村党支部、韩河村党支部、派出所党支部书记分别在会上进行了述职,其他党支部书记进行了书面述职,回顾总结了一年来的履职情况,认真查摆问题,深刻剖析问题根源,进一步明确了整改措施和努力方向,参会人员对各党支部书记抓基层党建工作进行了民主评议。

会议肯定了2020年基层党建工作取得的成绩,并就下一步抓好基层党建工作提出新要求,一要认真“再学习”,在学习中提升思想认识;二要深入“再调研”,在调研中明确努力方向;三要抓好“再落实”,在落实中展现担当作为。要全面对标新时代党的建设总要求和党的组织路线,切实履行好党建第一责任人职责,主动融入“再学习、再调研、再落实”活动,着力提升基层党组织的政治功能和组织力。

 

 

 


扫描分享