当前位置: 新闻 > 乡镇动态

夏店镇召开全镇党员干部大会

发布时间:2021-03-04 信息来源:夏店镇党政办 作者:胡恩龙 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

夏店镇召开全镇党员干部大会

 

34日,夏店镇召开全镇党员干部大会,会议宣读了关于通报表彰2020年度优胜单位和优秀工作(生产)者的决定,各村(社区)两委干部、镇直部门负责人和全体机关干部参加本次会议。

会议指出,2020年极不平凡、极不容易、极其难忘,在县委、县政府的坚强领导下,夏店镇圆满完成年度各项任务,被县委、县政府评为综合目标考核优胜乡镇,获评精准扶贫工作优胜单位社会治安综合治理优胜单位等多项荣誉,会议指出要持续砥砺奋进,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

会议对做好2021年工作从疫情防控、乡村振兴、特色小镇等七个方面提出具体要求,同时号召全镇各单位、全体党员干部职工要只争朝夕的劲头,勇于创新的魄力,积极作为的斗志,凝心聚力,务实重行,苦干实干,为全面建成小康社会,为群众更加幸福美好生活持续努力奋斗。

 


扫描分享