当前位置: 新闻 > 乡镇动态

东新乡召开党员干部大会

发布时间:2016-02-26 信息来源: 作者:东新乡 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:


225上午,东新乡召开党员干部大会,乡全体机关干部、各村党员干部、乡直各部门负责人参加了会议。会议由乡党委副书记、乡长黄艳红主持。

会上,乡党委副书记贺伟宣读了《关于表彰2015年度先进单位、优秀村干部、先进工作者的决定》的文件,并对先进单位、优秀村干部和先进工作者予以表彰。

乡党委书记谌兵作了《主动适应新常态,谱写发展新篇章——为实现全乡“十三五”开门红而努力奋斗》的主题报告。他指出,2015年是“十二五”的收官之年。一年来,乡党委、政府在县委、县政府的正确领导下,紧紧围绕年初制定的各项工作目标,团结奋进,开拓创新,较好地完成了各项工作任务,推动了全乡经济社会全面发展。2015年,全乡经济建设提质增效,城镇建设品位提升,项目建设卓有成效,社会事业全面发展,干部作风明显转变,党建水平全面提升。

他表示,2016年是全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神、启动实施“十三五”规划的开局之年。全乡将深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省、市、县系列会议精神,以精准扶贫精准脱贫为统领,坚持“快、激情、事业凝聚人心”的工作理念不动摇,坚持真抓实干、勇于担当的工作作风不动摇,全面实施“生态立乡、产业兴乡、特色强乡”战略,坚持以培植壮大特色产业为主攻方向,以扶贫攻坚、文明创建、产业发展、法治建设、生态建设、从严治党为重点,竞进提质、协调推进,奋力开创经济社会发展新局面。

最后,乡长黄艳红作总结发言,她要求各村、各部门迅速传达落实会议精神,要结合各自的实际情况,制定好工作计划,并逐步分解任务,层层抓好落实;要强化工作举措,扎实做好春耕备耕、森林防火、植树造林等农业农村工作;要团结务实,营造干事创业的良好工作氛围,为东新经济社会发展做出更大的贡献。

扫描分享