当前位置: 新闻 > 乡镇动态

东新乡召开传达贯彻会议

发布时间:2017-04-16 信息来源: 作者:东新乡 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

413日晚,东新乡召开传达贯彻会议,传达贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚最新讲话精神和省委书记蒋超良关于脱贫攻坚最新讲话精神。会议由乡党委书记主持,分管扶贫同志传达讲话精神,全体机关干部参加会议。

黄艳红要求与会同志要加强学习习近平总书记和蒋超良书记讲话精神,提高政治意识,扎实做好脱贫攻坚工作。她指出,要端正工作态度,做政治上清醒人和明白人,沉下身子,提高认识,把“春季攻势”规定的工作任务做细、做实、做好。

黄艳红安排三项工作:一是做好“春季攻势”考核工作。二是开展好“4.17”首个扶贫日活动。各村、驻村干部要联系市县驻村工作队参加,活动要开展好,要取得实际效果。三是以各种活动的开展促进工作落地落实。

会议下发了关于开展东新乡“4.17”首个扶贫日的通知、东新乡“4.17”首个扶贫日活动方案,通报了有关情况、安排了其他工作。

扫描分享