当前位置: 新闻 > 乡镇动态

防疫有我 爱卫同行

发布时间:2020-04-18 信息来源:夏店镇党政办 作者:胡恩龙 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

为统筹做好疫情防控工作和正常生产生活,夏店镇将爱国卫生运动与巩固拓展疫情防控工作相结合,组织动员全镇干部职工、党员、驻村工作队员、志愿者、居(村)民开展环境卫生大扫除活动。

在清扫现场,以机关单位责任区域(路段)、庭院、背街小巷、三无地段、老旧小区、集贸市场、商超等人员集中的场所为重点彻底清除垃圾杂物、废弃物等各类垃圾物。

在爱国卫生月活动中,夏店镇充分利用电子显示屏、微信群、宣传栏、海报、横幅标语等方式扩大宣传面,营造“防疫有我 爱卫同行”的良好氛围。截至目前,夏店镇爱国卫生运动,共制作宣传条幅128条,清理垃圾25.6吨,清理卫生死角326个,公共场所集中消杀26次。

下一步,夏店镇将爱国卫生运动与农业春耕备耕、农村人居环境整治、复工复产复学复市等相结合,组织开展十大行动,全方位多层次加强爱国卫生运动,坚决打赢疫情防控攻坚战,为广大群众营造良好的生产生活生态环境,增强群众获得感、幸福感和满意度。


扫描分享