当前位置: 新闻 > 乡镇动态

东新乡召开2020年脱贫攻坚第二次推进大会

发布时间:2020-06-17 信息来源:东新乡党政办 作者:东新乡党政办 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

615日,东新乡召开2020年脱贫攻坚第二次推进大会,驻村工作队长、驻村干部、村书记、扶贫专干和乡直部门负责人共100余人参加会议。会议传达学习了全县脱贫攻坚第二次推进大会精神。

会议强调:一是务必认清形势,保持攻坚态势不松懈,脱贫攻坚势头不能松懈,到户政策落实全面落实,驻村帮扶工作要扎实开展;二是务必聚焦重点、狠抓工作落实不松劲,完成项目建设收尾工作,积极落实产业就业和消费扶贫政策,加快推进金融扶贫,做好政策落实解释工作,扎实推进问题整改销号,做好脱贫攻坚普查准备,持续开展好驻村和结对帮扶工作,做好扶贫宣传准备工作;三是务必齐心协力,严格践行严实过硬作风,压紧压实责任,形成工作合力,强化工作作风,加强检查督办。

会议还对防汛抗旱、住房保障、一标三实等工作进行了安排。


扫描分享