当前位置: 县情 > 衣食住行 > 行在大悟

大悟发布4条精品旅游线路打造大别山区旅游目的地

发布时间:2017-10-31 信息来源: 作者: 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:





1.jpeg

               4条精品旅游线路发布现场。 记者 白菲斐 摄

荆楚网消息(记者 白菲斐 通讯员 陈述益、龚红焰)10月30日,在第六届大别山(大悟)红叶文化旅游节开幕仪式上,大悟县政府副县长殷茵发布了4条大悟县精品旅游线路,为广大游客和摄影爱好者提供红叶观赏最佳指引,欢迎更多的游客来这里感受大悟秀美秋色,品尝大悟乡村美食。

2.jpeg

大悟县供图

第一条线路,“追忆红色之旅”:自京港澳高速公路大悟出口到达县城,首站参观县城区鄂豫边区革命烈士陵园,二站参观芳畈镇白果树湾新四军第五师司令部旧址,三站参观新城镇徐海东故居及亲属烈士纪念馆,四站参观四姑镇杨松故居,五站参观吕王镇刘华清故居,最后参观宣化店镇中原突围纪念馆。

3.jpeg

大悟县供图

第二条线路,“金秋红叶之旅”:走岱黄高速公路,经黄陂区过河口镇,到达刘集镇,首站刘集镇铁寨、店岗沿线红叶观赏点游览,二站四姑镇北山红叶观光园游览,三站彭店乡罗田、青松岭、永安红叶观赏点游览,四站新城镇老山村、丁湾村红叶观赏点游览。


4.jpeg

大悟县供图

第三条线路,“畅享山水之旅”:从县城出发,可以选择走大界线公路,首站游览双桥古镇、双桥花山,二站参观十八潭景区,最后参观茶叶公园;也可以选择走宋应线公路,首站游览装八寨,二站游览龙潭湖,最后游览龙行沟。

5.jpeg

大悟县供图

  

第四条线路,“诗意乡愁之旅”:从县城出发,走大界线公路,首站到双桥花山、双桥古镇游览,二站经悟宣线前往金岭村游览,最后沿吕高线、河乔线到四姑镇红叶观光园游览。同时,在特色游的基础上,我们还推出了“一日游”、“两日游”精品旅游线路。



扫描分享