当前位置: 政务 > 信息公开 > 政策法规 > 政府文件

政务信息公开

组配分类

    政府文件

    关于县政府领导班子成员工作分工调整情况的通报

    发布时间:2019-06-25 信息来源: 作者: 访问量:1
    字体大小:【 视力保护色:

    关于县政府领导班子成员工作分工调整情况的通报

     

    根据人事变动、机构改革情况和工作需要,经县政府党组研究,现将县政府领导班子成员工作分工调整情况通报如下:

    余海群  县长,领导县政府全面工作。分管县审计局。

    程文正  常务副县长,负责县政府常务工作。负责发展改革、民族宗教、民政、财政、国有资产管理、劳动就业、社会保障、退役军人事务、应急管理、统计调查、医疗保障、政务服务、公共资源交易、营商环境、投融资、能源、粮食物资储备等方面工作。协助县长分管县审计局。分管县政府办公室、发展和改革局、民宗局、民政局、财政局、人力资源和社会保障局、退役军人事务局、应急管理局、统计局、医疗保障局、政务服务和大数据管理局、行政学校、公共资源交易中心、重点项目服务中心、城投公司、兴新能源投资公司。联系县高铁经济试验区。联系县税务局、烟草专卖局、消防救援大队。联系县人大、政协、信访、保密、党校、档案、机关事务服务和驻军(含武警)工作。完成县长交办的其他工作。

       副县长,负责文化旅游、体育、文物等方面工作。分管县文化和旅游局、文化旅游投资公司。联系县悟峰山度假区。联系县革命传统教育基地管委会。完成县长交办的其他工作。

       副县长,负责教育、卫生健康等方面工作。分管县教育局、卫生健康局,协助分管县医疗保障局。联系团县委、妇联、残联、红十字会、计划生育协会、融媒体中心。完成县长交办的其他工作。

    鲁哲洪  副县长,负责公安、司法等方面工作。主持县公安局全面工作,分管县司法局。联系县委政法委、检察院、法院。协助联系县信访局。完成县长交办的其他工作。

       副县长,负责工业和信息化、招商引资、交通运输、市场监管、涉外经济、商贸流通、科技等方面工作。分管县科学技术和经济信息化局、交通运输局、商务局、市场监督管理局、供销社、公共检验检测中心、交通投资公司。协助分管县重点项目服务中心。联系县开发区。联系县供电公司、盐业公司、邮政分公司、在悟金融、保险、通信、石油分支机构,以及省市在悟厂矿企业。联系县工商联、科协。完成县长交办的其他工作。

    胡方云  副县长,负责农业农村、水利、林业等方面工作。分管县农业农村局、水利和湖泊局、林业局、农业技术推广中心,协助分管县扶贫开发办。联系县气象局、水文局、老促会。完成县长交办的其他工作。

       副县长,负责汉孝一体化等方面工作。协助分管发展改革、招商引资、劳动就业、社会保障、政务服务、营商环境、投融资等方面工作。完成县长交办的其他工作。

       副县长,负责自然资源和规划管理、城乡建设与管理、生态环境、文明创建、人民防空等方面工作。分管县自然资源和规划局、住房和城乡建设局、城市管理执法局。联系市生态环境局大悟分局、孝感住房公积金中心大悟办事处。完成县长交办的其他工作。

       县政府党组成员,负责县经济开发区日常工作。完成县长交办的其他工作。

    丁辉锋  县政府党组成员,负责县政府办公室日常工作。完成县长交办的其他工作。

    扫描分享