当前位置: 政务 > 信息公开 > 政策法规 > 政府文件

政务信息公开

组配分类

    政府文件

    大悟县人民政府关于对新增车辆加油站充电站加气站交通驿站实行统一经营管理的通告

    发布时间:2020-05-26 信息来源:大悟县人民政府办公室 作者:大悟县人民政府办公室 访问量:1
    字体大小:【 视力保护色:

     

    为了推进新能源开发利用,优化交通资源配置,保障公共安全,提升我县交通服务功能,依据有关法律法规,现通告如下:

    一、我县境内高速出入口区域、国省干线沿线及主要风景区周边,按规划布局和设计要求,新建车辆加油站、充电站、加气站和交通驿站,统一授权大悟县交通投资有限责任公司建设、经营、管理。

    二、新建的车辆加油站、充电站、加气站和交通驿站,由大悟县交通投资有限责任公司依法依规申办土地、规划、建设、环保、安全及行业监管等各项手续。

    三、大悟县交通投资有限责任公司投资建设、经营和开发利用活动吸收社会资本的,依法组织招投标。

    四、未经批准擅自建设车辆加油站、充电站、加气站、交通驿站的将依法依规从严查处,并依法强制拆除现场设施,强制清退资产和人员。

    五、本通告自发布之日起施行。

     

     

     

                                       大悟县人民政府

                                             202058


    扫描分享