当前位置:互动 > 来信公示 > 我要写信

我要写信
我的姓名: 刘忠谊 电子邮箱: liuzhy@connect.hku.hk
联系地址: 手机号码: ******
信件标题: 2020年02月02日结婚登记咨询
来信时间: 2020-01-01 14:14:40
信件内容: 尊敬的县领导: 您好。 本人和女友目前在香港读书,计划在春节休假期间回家乡大悟县登记结婚领证。假期时间不长,最中意2020年02月02日(农历正月初九),但该日为周日,非大悟县民政局工作日。 网传此日20200202为千年一遇特殊日子(正反皆为20200202),符合中华传统文化好事成双寓意,其谐音“爱你爱你”亦非常符合现代年青人对爱情的美好憧憬。2020年02月02日(农历正月初九)因此正合适成为登记结婚日,寓意美好婚姻。 以上特冒昧咨询、建议,可否将此日纳入大悟县民政局登记结婚工作日。 若此政务创新举措得以实施,本人在此表示极大感谢。亦信其他青年情侣将热烈欢迎此举措。 此致以礼。
答复单位: 大悟县民政局
回复时间: 2020-01-03 12:43:11
回复内容:

您好!您反映的情况已经大悟县民政局与当事人联系,完成有关情况的核实、回复。