当前位置: 新闻 > 部门工作

孝感市委常委、大悟县委书记余德芳调研防汛抗旱工作

发布时间:2021-06-03 信息来源:县融媒体中心 作者:县融媒体中心 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

暴风截图20216399663656.jpg

62,孝感市委常委、大悟县委书记余德芳调研防汛抗旱工作时要求,提高政治站位,压实防汛责任,推动防汛抗旱和河库长制工作落实落细。

宣化水库是一座中型水库,余德芳详细了解该水库库容、大坝加固、农业灌溉范围及水库备汛情况,他要求,保持清醒认识,决不能麻痹大意,要加强对水库溢洪道及两侧山体的巡视检查,加强汛期值班值守和上坝巡察,备足防汛物资,全力以赴抓防汛保安全。

在丰店镇地质灾害整治现场,余德芳认真察看灾害点排水沟建设情况,听取地质灾害点整治情况介绍。余德芳要求,加强督办检查,保质保量推进地质灾害点工程建设,保障人民群众生命财产安全。

在丰店镇九房沟村,余德芳听取了九房沟村道路建设和安全饮水工程建设情况汇报。他说,通村公路和饮水安全是民生工程,事关人民群众切身利益,要把为民办实事作为党史学习教育的重要载体和工作着力点,尽快启动村庄道路建设和安全饮水工程建设,改善村民出行和生产生活条件。

新城镇金岭村腊树沟水库正在加紧建设溢洪道,余德芳仔细了解水库除险加固情况,他要求,切实落实主体责任,抓实抓细防汛抗旱各项工作。

县领导鲍克明、杨宏参加调研。


扫描分享