当前位置: 新闻 > 通知公告

关于明确水库防汛抗旱责任人的通知

发布时间:2021-04-29 信息来源:大悟县防汛抗旱指挥部 作者:大悟县防汛抗旱指挥部 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:


 

各乡镇(区)防汛抗旱指挥部、县防指相关成员单位:

目前,我县即将进入汛期。为切实做好2021年防汛抗旱工作,确保中、小型水库安全度汛,经县指挥部研究,现将我县中、小型水库防汛抗旱行政责任人、水库防汛抗旱技术责任人、水库巡查责任人名单予以通报,并向社会公开公示,接受社会监督。各乡镇(区)和县直相关部门要按照“分级负责”的原则,结合本地实际,逐库落实辖区内水库各项责任人。

各类水库防汛抗旱责任人按照防汛抗旱职责要求,迅速进岗到位,切实落实防汛抗旱各项措施,履行防汛抗旱工作职责。要严肃防汛抗旱纪律,严格责任追究,对因玩忽职守、工作不力等造成严重损失的防汛抗旱各项责任人,依法依规追究其相关责任。

附:1、大悟县中型水库防汛抗旱责任人名单;

    2、大悟县小型水库防汛抗旱责任人名单;

   

                     

大悟县防汛抗旱指挥部

2021423


悟汛字7号三类责任人.xls在线预览



扫描分享