当前位置: 新闻 > 县内要闻

县委书记、县长余海群走访慰问党员代表

发布时间:2021-07-01 信息来源:县融媒体中心 作者:县融媒体中心 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

暴风截图20217188405562.jpg暴风截图20217188405562.jpg

 

630日,县委书记、县长余海群到城关镇走访慰问生活困难党员、老党员,向他们送去党组织的关怀和温暖。

来到92岁的生活困难党员胡高秀家中,余海群握住老人的双手,详细询问老人身体状况和生活情况,并为老人佩戴“光荣在党50年”纪念章。余海群说,给您颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了党中央对老党员的关心和关爱,马上就是中国共产党百年华诞,向您致以节日的问候,感谢您过去为党的事业作出的贡献,要多多保重身体。

在社区老党员阳焕厚家中,阳焕厚高兴地说“这一生最光荣的事就是加入中国共产党”。看到阳焕厚身体硬朗,余海群代表县委表示慰问,希望他始终保持党员本色,勉励他继续投身社会事业,发挥示范带头作用。

76岁的乐永华是建新街社区的老党员,有54年的党龄,年老体弱,生活困难。余海群祝老人节日快乐,叮嘱老人保重身体,坚定理想信念,传承红色基因。余海群要求多关心照顾好困难党员,让她们感受到党组织的温暖。

县委常委、组织部长夏军参加慰问。


扫描分享