当前位置: 新闻 > 县内要闻

大悟举行新党员入党宣誓活动

发布时间:2021-07-01 信息来源:县融媒体中心 作者:县融媒体中心 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20210701170251.jpg

630,大悟县在鄂豫边区革命烈士陵园举行新党员代表入党宣誓活动。

县委书记、县长余海群、县大常委会主任王瑛、县政协主席蔡定雨、县委副书记鲍克明等领导参加宣誓活动。

宣誓前,大家面向革命烈士纪念碑三鞠躬,默哀3分钟。

在县委书记、县长余海群的领誓下,县领导与50名新党员代表一起面向鲜艳的党旗,举起右拳,庄严宣誓。

宣誓结束后,余海群指出,今年是中国共产党建党100周年,在这个具有特殊意义的时刻,我们举行新党员集中入党宣誓仪式,这是庆祝建党100周年、开展党史学习教育的重要组成部分,也是补充新鲜血液,为党的生日献礼的具体行动,对每名新党员来说也是政治生涯中的一件大事喜事。

余海群要求,作为一名预备党员,是荣誉,是自豪,更是责任。要牢记自己在党旗下所立下的誓言,将其融入灵魂中、落实到行动上,用一生去践行、去坚守。余海群号召全体党员坚定理想信念,对党绝对忠诚;站稳人民立场、涵养公仆情怀;勇于冲锋陷阵、发挥模范作用;提振精神状态、奋力干事创业。


扫描分享