当前位置: 学习贯彻党的十九届五中全会精神

大悟县学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-19 信息来源:孝感日报 作者:李建新 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

日前,大悟县召开县委常委会会议,传达学习党的十九届五中全会精神,研究贯彻落实意见。会议要求,全县上下要把学习宣传全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。

  会议强调,要把学习全会精神作为党的理论武装工作的重点任务,党员领导干部带头,利用党委(党组)理论学习中心组、读书研讨班、支部主题党日等载体,认真组织广大党员干部学习全会精神,做到学深悟透、入脑入心。要在宣传宣讲上出实招。高标准谋划、高质量开展全会精神的系列宣传宣讲工作,推动全会精神宣传宣讲进机关、进企业、进农村、进社区、进学校,运用通俗易懂、生动鲜活的语言讲好发展成就、讲好未来愿景,推动广大干部群众切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到推动大悟高质量发展的各项任务上来。要深刻领会习近平总书记对把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局作出的重要阐述和对未来发展作出的重大部署,科学编制大悟县“十四五”规划。把学习全会精神激发的热情转化为干事创业的强大动力,切实抓好常态化疫情防控、决战决胜脱贫攻坚、“两资一促”和重点项目建设、全面从严治党等当前重点工作任务,确保“十三五”圆满收官,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

  

扫描分享