当前位置: 学习贯彻党的十九届五中全会精神

大悟召开学习贯彻五中全会精神宣讲动员会

发布时间:2020-11-30 信息来源:融媒体中心 作者:罗琼 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:


1127,大悟县召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲动员会暨党报党刊发行工作会。县委常委、宣传部长易萍出席会议。

会议指出,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,要充分认识做好全会精神集中宣讲的重大意义,引导广大党员干部群众迅速把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会明确的各项任务要求上来。

会议要求,各乡镇(区)要深入学习领会习近平总书记关于规划十四五时期发展的系列重要讲话和指示批示精神,认真组织开展好县委宣讲报告会,加强宣讲团成员与干部群众的交流互动;各级党政群主要负责人及广大青少年要发挥示范表率作用,面向基层开展调研座谈式宣讲;各部门要坚持正确导向、强化组织实施、采用多种形式做好宣讲活动。

会议还就做好大悟县2021年度党报党刊发行工作进行了安排部署。


扫描分享