当前位置: 新闻 > 乡镇动态

大悟红色故事志愿服务队走进城关镇开展宣讲活动

发布时间:2021-05-21 信息来源:县融媒体中心 作者:王锟 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

519,大悟县红色故事志愿服务队走进城关镇开展宣讲活动。

活动中,县红色故事志愿服务队成员聂祥玉、罗奥、段敏分别以《祁连忠魂、红军将领熊厚发》、《血染鸡公寨、青山诉忠魂》、《朝鲜战场上的雄鹰-聂凤智将军》、《独脚司令-何耀榜》为题,讲述了一个个感人至深的红色故事,歌颂了革命先辈艰苦奋斗、舍生忘死的革命精神,深深地感染了现场全体人员。

整场宣讲高潮迭起,台上精彩纷呈、壮怀激烈,台下热泪满襟、肃然起敬。大家纷纷表示,是革命前辈抛头颅、洒热血,才最终换来了今天的美好生活,是他们的牺牲与奉献,铸就了今天的幸福生活。将强化党史学习教育,学习好红色故事,传承好红色基因,坚持做到学有所思、学有所悟、学有所得。


扫描分享