当前位置: 新闻 > 乡镇动态

黄站镇召开精准扶贫暨信访维稳工作会

发布时间:2017-10-17 信息来源: 作者:黄站镇 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:


日前,黄站镇利用周四集中学习时间,召开精准扶贫暨信访维稳工作会议。全体机关干部、镇直部门负责人、村干部参加会议。

会议就当前重点工作进行强调,一是高度重视、提高认识,思想和态度上必须予以重视。二是认真梳理、补足短板。对前期工作中存在的问题和不足,要及时整改,全力以赴做好各项工作。三是突出重点,强化落实。狠抓当前精准扶贫和信访维稳工作,切实为十九大的顺利召开营造和谐稳定的社会氛围。

会上,镇党委书记胡利荣从四个方面对近期工作做了强调:一是严肃一个线,抓纪律,思想上立纪、工作中立行、尽责中立能。二是横下一颗心,抓扶贫,必须要进一步明确时间节点、明确范围方式、明确督查重点。三是舍得一身剐,抓维稳,切实做好值班值守,做好应急预案,强化主体责任。四是鼓足一口气,抓落实,各级干部务必亲力亲为、担当有为抓好各项工作落实。


扫描分享