当前位置: 新闻 > 热点专题 > 众志成城 抗击疫情

关于开展冬季新冠肺炎疫情防控全员核酸检测应急演练的公告

发布时间:2020-12-10 信息来源:大悟县新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部 作者:大悟县新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:


 

为有效应对冬春季新冠肺炎疫情可能发生的反弹风险,筑牢外防输入,内防反弹防线,巩固拓展疫情防控决定性成果,保障人民生命健康安全,推动经济社会稳定发展,经县新冠肺炎疫情防控指挥部研究决定,开展冬季新冠肺炎疫情防控全员核酸检测应急演练,现公告如下:

一、演练时间:20201211日下午2:00—5:00

二、演练地点:城关镇府前街水果行小区

三、演练形式:实战化封闭演练

四、管控事项:

1.演练期间,府前街教育局门口至西岳大道府前街入口、金瑞公寓水果行北入口路段禁止车辆通行。

2.演练期间,除参与演练工作人员外,其他人员一律不得出入演练区域。水果行小区登记在册人员经采样后有序返回各自住所,不得在演练现场逗留、围观。

3.除演练指定新闻媒体和邀请的拍摄人员外,其他人员不得拍摄或擅自在网络上发布相关信息。

4.城关镇及周边单位要加强宣传,正确引导,做好演练活动的解释工作,不造谣、不传谣,避免引起市民不必要的恐慌。

             

大悟县新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部

                           20201210


扫描分享