当前位置: 新闻 > 热点专题 > 众志成城 抗击疫情

我县召开疫情防控工作调度电视电话会议

发布时间:2021-01-30 信息来源:县融媒体中心 作者:县融媒体中心 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

暴风截图202113069715109.jpg

128,我县召开全县疫情防控工作调度电视电话会议,安排部署我县春运期间疫情防控工作。

会议指出,春节将至,全县上下要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,全国安全生产电视电话会议精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,树牢底线思维和风险意识,扎实做好疫情防控工作,保障人民群众生命财产安全。

会议要求,要吃透政策要求,把握农村疫情防控重点;要守牢农村防线,织密排查、监测、兜底三张网;要强化宣传引导,筑牢群防群控防线;全面排查外来人员,做到早部署、早安排、早行动、早落实,坚决守住疫情防控第一道关口。

会议强调,全县上下要充分认清形势,明确要求,始终绷紧疫情防控这根弦,毫不松懈抓好冬春季疫情防控工作。要切实落实疫情防控各项措施,细化工作举措,健全工作机制,真正做到一级抓一级、层层抓落实。要强化值班值守,疫情报告制度,落实主体责任,严肃追责问责,确保全县疫情防控形势持续稳定。


扫描分享